私隐政策及个人资料收集声明 (“本政策及声明”)

 

 

我们对私隐的承诺 :

 

佐丹奴国际有限公司 及其附属公司 (佐丹奴集团」、「我们」「我们的」) 在收集、储存、使用及传送客户和网站使用者的个人资料时,将尊重他们的法定私稳权利。本政策及声明旨在说明我们诺守以下私稳实务原则,以保障客户和网站使用者的私稳及个人资料。 

  •  采取适当到位的具体和电子措施、政策和管理程序,以维护和保障所搜集的个人资料免受未经授权的存取、不当的使用、变更、非法或意外的破坏或丢失; 

  •  收集最低限度的个人资料; 

  •  只允许已获授权的人士 (他们负有尊重个人资料之保密责任) 使用所必需的个人资料;及 

  •  绝不会对外披露客户和网站使用者的个人资料 (予我们在香港/海外的员工、专业顾问、资料管理分包商、代理人及商业伙伴,则除外),除非得到客户/网站使用者的同意、  或该项披露乃因应法例、证券交易所之条例、法庭命令、或任何政府机构或其他具有相关权力之机构的要求。 

我们按照香港法例第486 章:个人资料(私隐)条例 (及其不时之修订) 处理所收集的个人资料。该条例规范着公共团体及私营机构所收集和持有的个人资料,也适用于系统自动化数据和非自动化数据,详情可于个人资料私隐专员公署的网站查阅: http://www.pcpd.org.hk/tc_chi/data_privacy_law/ordinance_at_a_Glance/ordinance.html 

对于网站使用者,本政策及声明只适用于本网站。每当我们连结到其他不适用本政策及声明的网站时,我们会尽力适当标识连结,好让使用者注意到已被转送至第三方之网站。 

如我们任何营运业务须遵从香港境外任何其他私隐法例 (如因在香港境外营运原故),则只要不抵触相关的地方法例,本政策及声明仍会适用。 

我们可能需要不时修订本政策及声明,故建议偶尔查阅之。任何对本政策及声明的修订,将继续依据第486 章:个人资料(私隐)条例 (及其不时之修订) 的规定。倘本政策及声明的中、英文版本有任何歧异,则以英文版本为准。 

收集个人资料 : 

 

个人资料」指任何个人身份识别资料或敏感资料 (例如:姓名、电话号码、住址或电邮地址、传真号码、信用卡资料)。 

个人资料可以通过下列途径收集 : 

  •  电话; 

  •  通讯 (书信、传真及电子邮件) ; 

  •  互联网站; 

  •  销售点; 

  •  会员计划; 

  •  客户忠诚计划;及 

  •  直接客户调查。 

 

除此之外,通过我们的网站,我们有可能在客户完成网上查询或下订单时收集其他资料。 

我们或会存取访客以下的浏览纪录: 

私隐政策及个人资料收集声明  

  •  浏览我们网站的互联网(”IP”)地址; 

  •  浏览我们网站的日期和时间; 

  •  浏览过的网页和下载的文件;及 

  •  客户所使用的浏览器类型。 

 

该浏览纪录提供访客如何使用网站和其浏览内容的资讯,旨作统计用途。它们不包含任何个人资料,也不是用于识别任何使用本网站之个别模式。 

如客户/网站使用者为16岁以下,在提供个人资料前,必须先征求其家长或监护人的同意。 

我们有法律义务保障所收集的资料。我们致力使用技术和加密软件来保护有关个人资料,并持守严谨安全的准则,以防止任何未经授权的存取。 

 

使用个人资料的用途 : 

 

我们可能使用客户/网站使用者的个人资料的目的可分为有责任提供的目的及自愿提供的目的。如个人资料用于有责任提供的目的,此等个人资料将在会员申请表格或资料填写栏内注明为「需要填写」,如客户/网站使用者要求我们提供所需要的产品或服务,客户/网站使用者必须向我们提供有关个人资料。如个人资料只为用于自愿提供的目的,则客户/网站使用者可自行决定是否提供该等资料。 

有责任提供的个人资料的目的为 : 

 

  • 提供我们旗下品牌 (包括 Giordano, Giordano Junior, Giordano Ladies, Giordano Women, Giordano Men, Concepts1One, Giordano Gold, BSXBeau Monde 等) 的产品及/或服务; 

  • 参与会员计划及维持客户的会员资格; 

  • 管理累积分的奖赏或优惠的提供及使用; 

  • 向客户发出会员可享有的福利和优惠的通知; 

  • 通知有关会员计划的任何修订; 

  • 就提供产品及/或服务而查询及核实客户的身份、信用、付款及/或帐户状况; 

  • 办理客户要求的任何付款指示、直接支账付款安排及/或信贷; 

  • 清洗数据及更新客户资料;及 

  • 客户/网站使用者已同意的任何其他用途。 

 

客户可自愿提供个人资料所涉及的目的为 : 

 

  • 派发客户满意调查; 

  • 市场研究及分析,好让我们能妥善提供切合客户需求的奖赏、服务及产品信息或礼品; 

  • 进行业务规划,如制定客户服务范畴及/或不断提高客户服务水平; 

  • 通知客户有关我们旗下品牌的直接促销: 

(a) 最新推出的产品及服务和其他推广优惠,包括但不限于服装和配饰、雨具、礼品及时尚增值服务; 

(b) 推广活动,包括公关活动、店铺开幕活动、店铺公告/活动及最新消息; 

(c) 市场推广奖赏计划、优惠活动、路演和街头推广活动; 

(d) 与购物商场、百货公司、信用咭、银行、各行业、名人、传媒 (如杂志、电视、网站)、慈善团体或非牟利组织的联合推广或活动;及 

(e) 与佐丹奴集团旗下之品牌进行跨品牌合作的推广及/或活动。 

 

选择拒收推广资讯、查询及更正个人资料的权利 

 

倘客户/网站使用者不希望我们使用其个人资料作上述直接促销用途,可随时通知我们拒绝接收有关推广资讯 (见以下联络资料)。 

 

同时,客户/网站使用者亦可随时 (藉以下联络渠道) 要求查询及更正我们的有关其个人资料的记录。我们将于40日内作出回复,但可能会就此收取合理的费用。客户/网站使用者或需提供若干个人资料,以便我们核实资料所属之人士。然而,在法律容许下,我们保留权利拒绝向客户/网站使用者提供有关资料;如属此情况,我们将给予有关拒绝的理由。 

如何联系我们

 

本政策及声明适用于所有客户和网站使用者,我们有权毋须另行通知,即可不时更新及修订有关内容。然而,我们会在我们的网站上载最新的版本。倘客户/网站使用者对本政策及声明有任何问题或关注、或要求更正其个人资料、删除会藉或选择不接收任何推广资讯,烦请联络我们: 

 

网上商店的客户: 

 

电邮地址 :       e-shop@giordanogroup.com 

 

其他人士 : 

 

邮寄 :              营运部 

                       佐丹奴有限公司 

                       香港九龙长沙湾道777-779号天安工业大厦5楼 

电邮地址 :       wws@giordanogroup.com 

电话 :              (852) 2746 4668 (办公时间内) 

资料的保留及保安 

 

我们只会为履行收集客户和网站使用者的个人资料之目的所需,而保存有关个人资料。我们亦有可能为统计目的,而保存有关个人资料。如当中个人资料不再需用时,我们会将之销毁。

 

若客户/网站使用者使用传真、电子邮件或经网上查询提供其个人资料,请留意在互联网上传输这些资料会潜存风险。我们网站的安全技术已达致行业标准。所有线上存储的个人资料在适用的情况下,均受行业标准的防火墙保护,及以使用者名称和密码所保护。但我们不能保证个人资料是绝对安全,也不承担任何由网站连接到互联网上时可能遇到的风险、意外损失或资料披露。 

标识 

 

我们不会采用个人的社会福利编码 (如医疗保险或税务档案号码),作为识别所收集之任何个人资料。 

 

确认 

 

在使用我们的网站及/或在网上提供个人资料或签署会员申请等表格时,客户和网站使用者即被视为已承认并同意我们的私隐政策Cookie政策网站使用条款和条件。 

[Ref.: PP(TC)-201810]