佐丹奴隐私声明 

引言 

 

佐丹奴国际有限公司(以下简称“佐丹奴”或“我们”)认真保护您的个人资料。本《隐私声明》载明了有关佐丹奴处理个人隐私的做法以及您的权利的信息。 

我们可以在任何时候以任何理由修改本《隐私声明》。通过访问我们网站主页上的《隐私声明》链接,可获得《隐私声明》的更新版本。您应当定期检查《隐私声明》以便知悉更新的内容。

 

资料保护法 

 

佐丹奴总部设在香港,受《个人资料(私隐)条例》(“PDPO”)的约束。佐丹奴根据PDPO,处理所有的个人资料(请参阅我们网站上的《隐私政策》)。 

此外, 

 如果佐丹奴处理居住在欧洲联盟(“欧盟”)区人士的个人资料;和 

 如果个人资料的处理,涉及向居住在欧盟区人士提供货物或服务,或涉及追踪在欧盟的个人, 

 

那么佐丹奴也受到第2016/679号《通用数据保障条例》(“GDPR”)的约束。因此,如果您居住在欧盟区,佐丹奴还将根据GDPR处理您的个人资料,您可享有GDPR项下的其他权利。 

在本《隐私声明》中,个人资料控制者处理者资料当事人同意接收者第三方处理和分析等术语具有GDPR中赋予它们的含义。 

 

控制者的联系信息 

 

根据本《隐私声明》,处理个人资料的控制者是: 

佐丹奴国际有限公司 

地址:香港九龙长沙湾道777-779 号天安工业大厦5楼 

为GDPR之目的,该控制者在欧盟的代表为:

 

肯尼狄律师行 

地址:法国巴黎里斯本路31号(75008) 

电话: +33 1 84 79 37 80

保障资料主任的联系信息 

 

如果您对本《隐私声明》,或者对我们的个人资料处理做法有任何疑问,或者如果您希望行使作为资料当事人的任何权利,您可将电子邮件发送到dataprotection@giordano.com,或根据以下联系方式,联系佐丹奴的保障资料主任: 

罗学文 

佐丹奴国际有限公司 

执行董事、集团法律总监及集团人力资源总监 

地址:香港九龙长沙湾道777-779 号天安工业大厦5楼 

传真:+852 2370 8864 

电子邮件:dataprotection@giordano.com

监管当局的联系信息 

 

如果您想投诉我们对个人资料的处理做法,您应当先联系佐丹奴的保障资料主任。 

如果您对我们的答复不满意,您有权向资料监管当局提出投诉。 

如果您在欧盟区外,您可向当地资料监管当局或香港个人资料私隐专员公署提出投诉: 

 

个人资料私隐专员公署 

地址:香港湾仔皇后大道东248号阳光中心13楼 1303室 

传真: 2877 7026 

电子邮件:complaints@pcpd.org.hk 

网址: https://www.pcpd.org.hk/

如果您在欧盟区,您可向您国家的监督主管部门提出投诉。您可以按此查询不同国家的监督主管部门的资讯。 

我们可能会处理您的个人资料的具体情况 

 

佐丹奴会在若干情况下收集和处理个人资料。 

1. 在我们的实体店购物 

我们将处理在我们的实体店购物的顾客的某些个人资料。 

  • 我们收集的个人资料的类型 

当您在我们的实体店购物,用信用卡或借记卡付款时,我们通过付款终端收集您支付卡所需的信息,以处理您的付款。 

在您购物时,我们可能还会邀请您加入会员计划。请参阅下文第6.4条,了解有关会员计划的详情。 

  •  处理的目的 

我们可使用您的支付卡所需的信息来处理您的付款。 

  •  根据GDPR进行处理的法律依据 

为了我们作为零售商而享有的合法权益,我们有必要使用您支付卡的信息,来处理您的付款。请参阅第7条,了解有关佐丹奴合法权益的更多详细信息。 

 

  • 接收者或接收者类别 

为了获得授权,我们可向我们的银行、您的银行和您的支付卡组织披露您的支付卡的信息。 

 

  • 转移 

如果我们的银行或您的银行位于海外,信用卡授权过程可能涉及将您的信用卡信息转移到海外。您的信用卡信息将受《支付卡行业数据安全标准》安全保护。 

  • 保留期 

我们可就法律和商业需要保留您的交易资料。一般来说,我们会在交易后的七年内保留交易资料。一旦佐丹奴再无任何法律或商业理由保留个人资料,个人资料将被安全地删除或销毁。 

  • 提供个人资料的要求 

如果您用现金购物,我们不会收集您的任何个人资料。 

2 创建佐丹奴网上商店的账户 

在佐丹奴网上商店购物之前,您需要先创建账户。请注意,我们在第三方平台上也有网上商店,您可能需要为此类平台另外创建单独的账户—您应该在线查看他们的隐私政策,了解他们如何处理您的个人资料。 

  • 我们收集的个人资料的类型 

您需要提供电子邮件地址或移动电话号码,以创建账户。您可以选择添加照片、昵称和出生日期(以获得生日折扣)。 

  • 处理的目的 

我们可能使用您在账户中的个人资料,为您提供购物折扣。 

如果注册时,您同意接收资讯,我们可通过电子邮件或短信向您发送促销优惠、新产品信息和特别活动邀请。 

 

  • 根据GDPR进行处理的法律依据 

为了作为零售商而享有的合法权益,我们有必要使用您的个人资料来向您提供折扣。请参阅第7条,了解有关佐丹奴合法权益的更多详细信息。 

我们只有当获得您的同意后才会使用您的个人资料来向您发送促销信息。您可在任何时候,在账户页面上撤回同意,退订促销电子邮件和/或短信。 

 

  • 接收者或接收者类别 

我们可能把您的个人资料披露给向我们提供管理、存储、电信、信息技术等服务的第三方,以便他们向我们提供业务支持。但是,我们将确保所有此类服务提供者均有义务不使用或披露这些资料。 

  • 转移 

我们可能把您的个人资料转移到境外。佐丹奴的信息系统位于香港、中国大陆和迪拜的中央服务器上。我们存储在系统上的任何个人资料均将被转移到上述其中一个地区。请参阅第8条,了解佐丹奴在向海外转移个人资料时所采取的保障措施的详情。 

  • 保留期 

我们可就法律和商业需要保留您的账户详情。如果您退订促销信息,我们可能把您的电子邮件地址保留在“不营销”名单上,以确保我们将来不会不经意间向您发送促销信息。 

  • 提供个人资料的要求 

在我们的网上商店购物之前,您必须提供您的电子邮件地址或移动电话号码,以创建账户。您可以选择是否提供任何其他个人资料。 

 

3.在我们的网上商店购物 

我们将处理在我们的网上商店购物的顾客的某些个人资料。 

  • 我们收集的个人资料的类型 

当您在我们的网上商店购物时,我们可能收集您的姓名、移动电话号码、电子邮件地址,以及交货地址(除非您选择在实体商店领取订单上的货物)。通过PayPal付款。在网页https://www.paypal.com,可找到PayPal的隐私政策。我们无法访问您提供给PayPal的任何个人资料。 

  • 处理的目的 

我们可能使用您的联系方式,就订单问题与您进行联系,以及使用您的地址,以便向您交付订单上所订的货物。 

  • 根据GDPR进行处理的法律依据 

为了作为零售商而享有的合法权益,有必要进行上述个人资料的处理。请参阅第7条,了解有关佐丹奴合法权益的更多详细信息。 

  • 接收者或接收者类别 

为了安排交货,我们可能向承运人披露您的交货详情。我们可能向您的发卡银行或刷卡服务提供商披露您的付款信息,以便进行核验。 

我们可能把您的个人资料披露给向我们提供管理、存储、电信、信息技术等服务的第三方,以便他们向我们提供业务支持。但是,我们将确保所有此类服务提供者均有义务不使用或披露这些资料。

 

  • 转移 

我们可能把您的个人资料转移到境外。佐丹奴的信息系统位于香港、中国大陆和迪拜的中央服务器上。我们存储在系统上的任何个人资料均将被转移到上述其中一个地区。 

如果我们的银行或您的银行位于海外,信用卡授权过程可能涉及将您的信用卡信息转移到海外。您的信用卡信息将受《支付卡行业数据安全标准》安全保护。 

请参阅第8条,了解佐丹奴在向海外转移个人资料时所采取的保障措施的详情。 

  • 保留期 

我们可能就法律和商业需要保留您的订单资料。一旦佐丹奴再无任何法律或商业理由保留个人资料,个人资料将被安全地删除或销毁。 

  • 提供个人资料的要求 

我们必须取得您的姓名和联系方式。没有这些信息,我们将无法处理您的订单。如果您选择在实体商店领取订单上的货物,您无需提供交货地址。 

 

4. 会员计划 

我们将处理加入任何一个佐丹奴会员计划(“会员计划”)的客户的个人资料。会员计划之详情视乎国家和地区而定,包括没有陌生人的世界、BSX、Giordano Junior及Giordano Ladies Privilege Card。 

  • 我们收集的个人资料的类型 

当您在佐丹奴零售店购物达到一定金额时,您会获邀加入会员计划。如果您参与以下的会员计划,我们将分别向您收集不同的个人资料: 

  1. 没有陌生人的世界 – 手机号码*及出生月日*; 

  2.  BSX – 姓名*、出生月日*、手机号码*、性别及电子邮件地址; 

  3.  Giordano Junior – 姓名*、出生月日*、年龄组别*、手机号码*、性别及电子邮件地址; 

  4.  Giordano Ladies Privilege Card – 姓名*、手机号码*、身份证/护照号码、出生月日、电子邮件地址、邮件地址及国家。 

 

(*必须填写) 

  • 处理的目的 

我们可能使用您的个人资料,为您报名参加会员计划,向您提供会员折扣和其他优惠,(没有陌生人的世界会籍)追踪您的累计积分,就会员折扣和其他优惠与您进行沟通,通知您会员计划的任何变化。 

  • 根据GDPR进行处理的法律依据 

当您加入会员计划,表示您同意我们为了上述目的,处理您的个人资料。您可随时通过电子邮件:wws@giordanogroup.com联系我们,撤回同意,但是一旦您撤回同意,您将不再是会员计划的会员,并将失去累计积分或优惠。 

  • 接收者或接收者类别 

我们可能把您的个人资料披露给向我们提供管理、存储、电信、信息技术等服务的第三方,以便他们向我们提供业务支持。但是,我们将确保所有此类服务提供者均有义务不使用或披露这些资料。 

  • 转移 

我们可能把您的个人资料转移到境外。佐丹奴的信息系统位于香港、中国大陆和迪拜的中央服务器上。我们存储在系统上的任何个人资料均将被转移到上述其中一个地区。请参阅第8条,了解佐丹奴在向海外转移个人资料时所采取的保障措施的详情。  

 

  • 保留期 

当您是会员计划的会员,我们将存储您的个人资料。一旦佐丹奴再无任何法律或商业原因保留个人资料,个人资料将被安全地删除或销毁。 

  • 提供个人资料的要求 

是否加入会员计划完全由您决定。如果您决定加入,必须提供所需的个人资料。 

 

5. 订阅佐丹奴促销电子通讯 

我们将处理登记接收佐丹奴促销电子通讯的客户的个人资料。 

  • 我们收集的个人资料的类型 

您可通过在佐丹奴网站上的订阅电子通讯的方框中输入您的电子邮件地址的方式,登记接收佐丹奴促销电子通讯。 

  • 处理的目的 

如果您向我们提供电子邮件地址,则表示您同意我们使用您的电子邮件地址,向您发送促销优惠、有关新产品的信息和参加特殊活动的邀请。 

  • 根据GDPR进行处理的法律依据 

如果您在佐丹奴网站上的订阅电子通讯的方框中输入您的电子邮件地址,则表示您同意我们为了上述目的,处理您的个人资料。您可以随时通过使用电子邮件中的链接取消订阅,撤回同意。

 

  • 接收者或接收者类别 

我们可能把您的个人资料披露给向我们提供管理、存储、电信、信息技术等服务的第三方,以便他们向我们提供业务支持。但是,我们将确保所有此类服务提供者均有义务不使用或披露这些资料。 

  • 转移 

我们可能把您的个人资料转移到境外。佐丹奴的信息系统位于香港、中国大陆和迪拜的中央服务器上。我们存储在系统上的任何个人资料均将被转移到上述其中一个地区。请参阅第8条,了解佐丹奴在向海外转移个人资料时所采取的保障措施的详情。 

  • 保留期 

当您同意接受佐丹奴的促销通讯,我们就可以储存您的个人资料。如果您退订,我们可把您的电子邮件地址保留在“不营销”名单上,以确保我们将来不会不经意间向您发送营销通信。 

  • 提供个人资料的要求 

是否订阅促销通讯完全由您决定。 

 

6. 服务提供商 

佐丹奴将收集有关佐丹奴服务提供商的个人或与佐丹奴服务提供商相关的人的个人资料。 

  • 我们收集的个人资料的类型 

为了聘用您或您的组织向我们提供服务,我们需要收集有关您的个人资料,包括您的姓名、职位、地址、联系方式、业务详情、资格和经验。 

  • 处理的目的 

为了让您或您的组织提供服务、让我们接收您的服务,以及为了与前述目的相关的其他目的(例如:支付您的服务费),我们可能会处理您的个人资料。 

  • 根据GDPR进行处理的法律依据 

如果您是个人服务提供商,您将与佐丹奴签订合同,以提供服务。为了进一步签订合同或履行合同,上述个人资料的处理是必要的。 

如果您是与服务提供商相关的个体,为了佐丹奴经营业务中的合法权益,上述个人资料的处理是必要的。请参阅第7条,了解有关佐丹奴合法权益的更多详细信息。 

  • 接收者或接收者类别 

我们可把您的个人资料披露给向我们提供管理、存储、电信、信息技术等服务的第三方,以便他们向我们提供业务支持。但是,我们将确保所有此类服务提供者均有义务不使用或披露这些资料。

 

在特殊情况下,法律可能要求或允许我们向(例如)执法部门披露个人资料,或为了防止对公共安全造成严重威胁,可能要求或允许我们披露个人资料。 

  • 转移 

我们可能把您的个人资料转移到境外。佐丹奴的信息系统位于香港、中国大陆和迪拜的中央服务器上。我们存储在系统上的任何个人资料均将被转移到上述其中一个地区。请参阅第8条,了解佐丹奴在向海外转移个人资料时所采取的保障措施的详情。 

  • 保留期 

当具有保留个人资料的合法目的,佐丹奴才可保留个人资料。为了商业目的和法律目的,佐丹奴需要保留个人资料。需要保留个人资料的时间长短取决于具体的个人资料。一般来说,在您最后一次向我们提供服务后,佐丹奴将把您的个人资料保留至少六年。一旦佐丹奴再无法律或商业理由保留个人资料,个人资料将被安全地删除或销毁。 

  • 提供个人资料的要求 

您可以选择是否提供上述大部分的个人资料。但是,在许多情况下,如果您不提供这些资料,可能会影响我们评估您是否适合向我们提供服务,或者您是否有能力向我们提供服务。 

7. 通过询问的方式与我们联系 

如果您通过询问、到店、信件、电子邮件、传真或通过网站联系我们,佐丹奴将收集您的某些个人资料。 

 

  • 我们收集的个人资料的类型 

我们可能收集您的姓名和联系方式,以及您写给我们的信件中的任何其他个人资料。 

  • 处理的目的 

我们可能使用您的个人资料来回答您的询问。 

  • 处理的法律依据 

为了佐丹奴在服务顾客的过程中的合法权益,进行上述个人资料的处理是必要的。请参阅第7条,了解有关佐丹奴合法权益的更多详细信息。 

  • 接收者或接收者类别 

我们可能把您的个人资料披露给向我们提供管理、存储、电信、信息技术等服务的第三方,以便他们向我们提供业务支持。但是,我们将确保所有此类服务提供者均有义务不使用或披露这些资料。除非有必要答复您的询问,否则,我们不会在佐丹奴之外披露您的个人资料。 

  • 转移 

我们可能把您的个人资料转移到境外。佐丹奴的信息系统位于香港、中国大陆和迪拜的中央服务器上。我们存储在系统上的任何个人资料均将被转移到上述其中一个地区。请参阅第8条,了解佐丹奴在向海外转移个人资料时所采取的保障措施的详情。 

 

  • 保留期 

当具有保留个人资料的合法目的,佐丹奴才可保留个人资料。为了商业目的和法律目的,佐丹奴需要保留个人资料。需要保留个人资料的时间长短取决于具体的个人资料。 

佐丹奴可能就答复您的提问所需之时间内保留您的个人资料。在我们对您的询问作出答复后,我们可能保留您的个人资料,以便跟进或记录。 

一旦佐丹奴再无法律或商业原因保留个人资料,个人资料将被安全地删除或销毁。 

  • 提供个人资料的要求 

当您向我们发出询问时,您可选择提供哪些个人资料。 

合法权益 

 

正如第6条所述,在某些情况下,佐丹奴可能基于其“合法权益”来处理您的个人资料。

 

佐丹奴集团是全球时尚零售商。因此,佐丹奴在以下方面具有合法的权益: 

  •  在实体店和网上商店发布产品广告、提供和销售产品; 

  •  发展和壮大业务,了解客户的需求;和 

  •  雇佣和管理员工和承包商。 

只有在以下情况下,佐丹奴才依靠合法权益来处理个人资料: 

  •  为了合法权益,有必要进行个人资料的处理;和 

  •  该合法权益不会凌驾于资料当事人的权益或其基本权利和自由之上。 

 

转移 

 

正如第6条所述,佐丹奴可能将您的个人资料转移到其他国家和地区。 

佐丹奴的信息系统位于香港、中国大陆和迪拜的中央服务器上。我们存储在系统上的任何个人资料均将被转移到上述其中一个地区。 

为了GDPR之目的,欧盟委员会就非欧盟国家的资料隐私法律问题发布了“适足性认定”。访问以下链接,可得到现行“适足性认定”的清单: https://ec.europa.eu/info/strategy/justice-and-fundamental-rights/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en。 

 

对于佐丹奴可能将个人资料迁入的大多数国家和地区,欧盟委员会对她们尚未作出“适足性认定”。但是,当中的许多国家和地区在当地都有类似于GDPR的数据隐私法律规范。 

 

对于佐丹奴将您的个人资料向其披露的任何海外第三方,佐丹奴会要求:(a)仅将个人资料用于披露之目的;(b)采取在有关情况下一切合理的技术和组织措施来确保个人资料的安全;(c)当不再需要个人资料时,删除个人资料;(d)根据本《隐私声明》和当地的数据隐私法,对该个人资料进行处理。 

 

自动化决策,包括剖析 

 

佐丹奴不参与任何自动化决策或剖析。 

 

网站跟踪和cookies 

 

当您访问我们的网站时,我们可能会保留日志文件,记录以下信息: 

  •  互联网协议(IP)地址; 

  •  访问日期和时间; 

  •  访问的网页和下载的文件;和 

  •  所用浏览器类型。 

 

日志文件向我们提供了关于人们如何使用网站以及观看什么内容的统计信息。日志文件不包括任何个人资料,也不用于识别任何个人。 

我们用cookies来收集以上信息。如需了解我们使用cookies的更多信息,请参阅我们的Cookie政策。 

 

您的权利 

 

如果您身处欧盟和英国境外 

PDPO为您提供了查阅我们持有的、关于您的任何个人资料的权利,如果资料不正确,则有权请求更正。如需根据这些权利提出请求,请联系佐丹奴的保障资料主任(参见第3条)。 

如果您身处欧盟或英国境内 

如果您身处欧盟或英国境内,您还享有与您的个人资料有关的其他权利: 

  •  访问:您有权访问我们持有的、有关您的任何个人资料,并取得副本。您还有权了解您的个人资料是否已转移至欧盟区之外,以及与该转移有关的任何保障措施。 

  •  纠正:如果您认为我们持有的、有关您的任何个人资料不正确或不完整,您有权要求我们更正或补充完整资料。 

  •  删除:在某些情况下,您有权要求我们删除我们持有的、有关您的任何个人资料。 

  •  限制处理:在某些情况下,您有权要求我们不要为了某些目的而处理您的个人资料。 

  •  反对处理:在某些情况下,您有权反对我们为某些目的而处理您的个人资料。 

  •  资料可携权:在某些情况下,您有权请求得到一份您的个人资料副本,这份资料应当采取结构化、常用的、可用计算机读取的格式。 

  •  撤回同意:如果我们基于您的同意,处理您的个人资料,您有权随时撤回该同意。 

 

如需获得关于这些权利的更多信息,请访问:https://ico.org.uk/for-the-public/。 

如需根据这些权利提出请求,请联系佐丹奴的保障资料主任(参见第4条)。 

[Ref.: PN(SC)-201810]