佐丹奴私隱聲明 

引言 

 

佐丹奴國際有限公司(以下簡稱“佐丹奴”或“我們”)認真保護您的個人資料。本《私隱聲明》載明了有關佐丹奴處理個人私隱的做法以及您的權利的信息。 

我們可以在任何時候以任何理由修改本《私隱聲明》。通過訪問我們網站主頁上的《私隱聲明》鏈接,可獲得《私隱聲明》的更新版本。您應當定期檢查《私隱聲明》以便知悉更新的內容。 

資料保護法 

 

佐丹奴總部設在香港,受《個人資料(私隱)條例》(“PDPO”)的約束。佐丹奴根據PDPO,處理所有的個人資料(請參閱我們網站上的《私隱政策》)。 

此外, 

 如果佐丹奴處理居住在歐洲聯盟(“歐盟”)區人士的個人資料;和 

 如果個人資料的處理,涉及向居住在歐盟區人士提供貨物或服務,或涉及追蹤在歐盟的個人, 

 

那麽佐丹奴也受到第2016/679號《通用數據保障條例》(“GDPR”)的約束。因此,如果您居住在歐盟區,佐丹奴還將根據GDPR處理您的個人資料,您可享有GDPR項下的其他權利。 

在本《私隱聲明》中,個人資料控制者處理者資料當事人同意接收者第三方處理分析等術語具有GDPR中賦予它們的含義。 

 

控制者的聯繫信息

 

根據本《私隱聲明》,處理個人資料的控制者是: 

佐丹奴國際有限公司 

地址:香港九龍長沙灣道777-779 號天安工業大厦5樓

爲GDPR之目的,該控制者在歐盟的代表爲: 

肯尼狄律師行 

地址:法國巴黎裏斯本路31號(75008) 

電話: +33 1 84 79 37 80 

 

保障資料主任的聯繫信息

 

如果您對本《私隱聲明》,或者對我們的個人資料處理做法有任何疑問,或者如果您希望行使作爲資料當事人的任何權利,您可將電子郵件發送到dataprotection@giordano.com,或根據以下聯繫方式,聯繫佐丹奴的保障資料主任: 

 

羅學文 

佐丹奴國際有限公司 

執行董事、集團法律總監及集團人力資源總監 

地址:香港九龍長沙灣道777-779 號天安工業大厦5樓 

傳真:+852 2370 8864 

電子郵件:dataprotection@giordano.com 

監管當局的聯繫信息

 

如果您想投訴我們對個人資料的處理做法,您應當先聯繫佐丹奴的保障資料主任。 

如果您對我們的答覆不滿意,您有權向資料監管當局提出投訴。 

如果您在歐盟區外,您可向當地資料監管當局或香港個人資料私隱專員公署提出投訴:  

 

個人資料私隱專員公署 

地址:香港灣仔皇后大道東248號陽光中心13樓 1303室 

傳真: 2877 7026 

電子郵件:complaints@pcpd.org.hk 

網址: https://www.pcpd.org.hk/ 

如果您在歐盟區,您可向您國家的監督主管部門提出投訴。您可以按此查詢不同國家的監督主管部門的資訊。 

我們可能會處理您的個人資料的具體情况 

 

佐丹奴會在若干情况下收集和處理個人資料。 

1.在我們的實體店購物 

我們將處理在我們的實體店購物的顧客的某些個人資料。 

  • 我們收集的個人資料的類型 

當您在我們的實體店購物,用信用卡或借記卡付款時,我們通過付款終端收集您支付卡所需的信息,以處理您的付款。 

在您購物時,我們可能還會邀請您加入會員計劃。請參閱下文第6.4條,了解有關會員計劃的詳情。 

  •  處理的目的 

我們可使用您的支付卡所需的信息來處理您的付款。 

  •  根據GDPR進行處理的法律依據 

爲了我們作爲零售商而享有的合法權益,我們有必要使用您支付卡的信息,來處理您的付款。請參閱第7條,了解有關佐丹奴合法權益的更多詳細信息。 

  •  接收者或接收者類別 

爲了獲得授權,我們可向我們的銀行、您的銀行和您的支付卡組織披露您的支付卡的信息。 

  •  轉移 

如果我們的銀行或您的銀行位於海外,信用卡授權過程可能涉及將您的信用卡信息轉移到海外。您的信用卡信息將受《支付卡行業數據安全標準》安全保護。 

  • 保留期 

我們可就法律和商業需要保留您的交易資料。一般來說,我們會在交易後的七年內保留交易資料。一旦佐丹奴再無任何法律或商業理由保留個人資料,個人資料將被安全地删除或銷毀。 

  •  提供個人資料的要求 

如果您用現金購物,我們不會收集您的任何個人資料。 

 

2 創建佐丹奴網上商店的賬戶 

在佐丹奴網上商店購物之前,您需要先創建賬戶。請注意,我們在第三方平台上也有網上商店,您可能需要爲此類平台另外創建單獨的賬戶—您應該在線查看他們的私隱政策,了解他們如何處理您的個人資料。 

  • 我們收集的個人資料的類型 

您需要提供電子郵件地址或移動電話號碼,以創建賬戶。您可以選擇添加照片、暱稱和出生日期(以獲得生日折扣)。 

  •  處理的目的 

我們可能使用您在賬戶中的個人資料,爲您提供購物折扣。 

如果注册時,您同意接收資訊,我們可通過電子郵件或短信向您發送促銷優惠、新産品信息和特別活動邀請。 

  • 根據GDPR進行處理的法律依據 

爲了作爲零售商而享有的合法權益,我們有必要使用您的個人資料來向您提供折扣。請參閱第7條,了解有關佐丹奴合法權益的更多詳細信息。 

我們只有當獲得您的同意後才會使用您的個人資料來向您發送促銷信息。您可在任何時候,在賬戶頁面上撤回同意,退訂促銷電子郵件和/或短信。 

  • 接收者或接收者類別 

我們可能把您的個人資料披露給向我們提供管理、存儲、電信、信息技術等服務的第三方,以便他們向我們提供業務支持。但是,我們將確保所有此類服務提供者均有義務不使用或披露這些資料。 

  • 轉移 

我們可能把您的個人資料轉移到境外。佐丹奴的信息系統位於香港、中國大陸和迪拜的中央服務器上。我們存儲在系統上的任何個人資料均將被轉移到上述其中一個地區。請參閱第8條,了解佐丹奴在向海外轉移個人資料時所採取的保障措施的詳情。 

 

  • 保留期 

我們可就法律和商業需要保留您的賬戶詳情。如果您退訂促銷信息,我們可能把您的電子郵件地址保留在“不營銷”名單上,以確保我們將來不會不經意間向您發送促銷信息。 

  • 提供個人資料的要求 

在我們的網上商店購物之前,您必須提供您的電子郵件地址或移動電話號碼,以創建賬戶。您可以選擇是否提供任何其他個人資料。 

3 在我們的網上商店購物 

我們將處理在我們的網上商店購物的顧客的某些個人資料。 

  • 我們收集的個人資料的類型 

當您在我們的網上商店購物時,我們可能收集您的姓名、移動電話號碼、電子郵件地址,以及交貨地址(除非您選擇在實體商店領取訂單上的貨物)。通過PayPal付款。在網頁https://www.paypal.com,可找到PayPal的私隱政策。我們無法訪問您提供給PayPal的任何個人資料。 

  •  處理的目的 

我們可能使用您的聯繫方式,就訂單問題與您進行聯繫,以及使用您的地址,以便向您交付訂單上所訂的貨物。 

  • 根據GDPR進行處理的法律依據 

爲了作爲零售商而享有的合法權益,有必要進行上述個人資料的處理。請參閱第7條,了解有關佐丹奴合法權益的更多詳細信息。

 

  •  接收者或接收者類別 

爲了安排交貨,我們可能向承運人披露您的交貨詳情。我們可能向您的發卡銀行或刷卡服務提供商披露您的付款信息,以便進行核驗。 

我們可能把您的個人資料披露給向我們提供管理、存儲、電信、信息技術等服務的第三方,以便他們向我們提供業務支持。但是,我們將確保所有此類服務提供者均有義務不使用或披露這些資料。  

 

  • 轉移 

我們可能把您的個人資料轉移到境外。佐丹奴的信息系統位於香港、中國大陸和迪拜的中央服務器上。我們存儲在系統上的任何個人資料均將被轉移到上述其中一個地區。 

如果我們的銀行或您的銀行位於海外,信用卡授權過程可能涉及將您的信用卡信息轉移到海外。您的信用卡信息將受《支付卡行業數據安全標準》安全保護。 

請參閱第8條,了解佐丹奴在向海外轉移個人資料時所採取的保障措施的詳情。 

 

  • 保留期 

我們可能就法律和商業需要保留您的訂單資料。一旦佐丹奴再無任何法律或商業理由保留個人資料,個人資料將被安全地删除或銷毀。 

  • 提供個人資料的要求 

我們必須取得您的姓名和聯繫方式。沒有這些信息,我們將無法處理您的訂單。如果您選擇在實體商店領取訂單上的貨物,您無需提供交貨地址。 

4 會員計劃 

我們將處理加入任何一個佐丹奴會員計劃(“會員計劃”)的客戶的個人資料。會員計劃之詳情視乎國家和地區而定,包括沒有陌生人的世界、BSX、Giordano Junior及Giordano Ladies Privilege Card。 

  • 我們收集的個人資料的類型 

  1. 當您在佐丹奴零售店購物達到一定金額時,您會獲邀加入會員計劃。如果您參與以下的會員計劃,我們將分別向您收集不同的個人資料: 

  2. 沒有陌生人的世界 – 手機號碼*及出生月日*; 

  3. BSX – 姓名*、出生月日*、手機號碼*、性別及電子郵件地址; 

  4. Giordano Junior – 姓名*、出生月日*、年齡組別*、手機號碼*、性別及電子郵件地址; 

  5. Giordano Ladies Privilege Card – 姓名*、手機號碼*、身份證/護照號碼、出生月日、電子郵件地址、郵件地址及國家。 

(*必須填寫) 

  • 處理的目的 

我們可能使用您的個人資料,爲您報名參加WWS 會員計劃,向您提供會員折扣和其他優惠,追蹤您的累計積分,就WWS會員折扣和其他優惠與您進行溝通,通知您WWS會員計劃的任何變化。 

  • 根據GDPR進行處理的法律依據 

當您加入WWS,表示您同意我們爲了上述目的,處理您的個人資料。您可隨時通過電子郵件:wws@giordanogroup.com聯繫我們,撤回同意,但是一旦您撤回同意,您將不再是WWS的會員,並將失去累計積分或優惠。 

  • 接收者或接收者類別 

我們可能把您的個人資料披露給向我們提供管理、存儲、電信、信息技術等服務的第三方,以便他們向我們提供業務支持。但是,我們將確保所有此類服務提供者均有義務不使用或披露這些資料。 

  • 轉移 

我們可能把您的個人資料轉移到境外。佐丹奴的信息系統位於香港、中國大陸和迪拜的中央服務器上。我們存儲在系統上的任何個人資料均將被轉移到上述其中一個地區。請參閱第8條,了解佐丹奴在向海外轉移個人資料時所採取的保障措施的詳情。 

 

 

  • 保留期 

當您是會員計劃的會員,我們將存儲您的個人資料。一旦佐丹奴再無任何法律或商業原因保留個人資料,個人資料將被安全地删除或銷毀。 

 

  • 提供個人資料的要求 

是否加入會員計劃完全由您决定。如果您决定加入,必須提供所需的個人資料。 

 

5 訂閱佐丹奴促銷電子通訊 

我們將處理登記接收佐丹奴促銷電子通訊的客戶的個人資料。 

 

  • 我們收集的個人資料的類型 

您可通過在佐丹奴網站上的訂閱電子通訊的方框中輸入您的電子郵件地址的方式,登記接收佐丹奴促銷電子通訊。 

 

  • 處理的目的 

如果您向我們提供電子郵件地址,則表示您同意我們使用您的電子郵件地址,向您發送促銷優惠、有關新産品的信息和參加特殊活動的邀請。 

 

  • 根據GDPR進行處理的法律依據 

如果您在佐丹奴網站上的訂閱電子通訊的方框中輸入您的電子郵件地址,則表示您同意我們爲了上述目的,處理您的個人資料。您可以隨時通過使用電子郵件中的鏈接取消訂閱,撤回同意。

 

  • 接收者或接收者類別 

我們可能把您的個人資料披露給向我們提供管理、存儲、電信、信息技術等服務的第三方,以便他們向我們提供業務支持。但是,我們將確保所有此類服務提供者均有義務不使用或披露這些資料。 

  • 轉移 

我們可能把您的個人資料轉移到境外。佐丹奴的信息系統位於香港、中國大陸和迪拜的中央服務器上。我們存儲在系統上的任何個人資料均將被轉移到上述其中一個地區。請參閱第8條,了解佐丹奴在向海外轉移個人資料時所採取的保障措施的詳情。 

  • 保留期 

當您同意接受佐丹奴的促銷通訊,我們就可以儲存你的個人資料。如果您退訂,我們可把您的電子郵件地址保留在“不營銷”名單上,以確保我們將來不會不經意間向您發送營銷通信。

 

  • 提供個人資料的要求 

是否訂閱促銷通訊完全由您决定。

 

6 服務提供商 

佐丹奴將收集有關佐丹奴服務提供商的個人或與佐丹奴服務提供商相關的人的個人資料。 

 

  • 我們收集的個人資料的類型 

爲了聘用您或您的組織向我們提供服務,我們需要收集有關您的個人資料,包括您的姓名、職位、地址、聯繫方式、業務詳情、資格和經驗。 

  • 處理的目的 

爲了讓您或您的組織提供服務、讓我們接收您的服務,以及爲了與前述目的相關的其他目的(例如:支付您的服務費),我們可能會處理您的個人資料。 

  • 根據GDPR進行處理的法律依據 

如果您是個人服務提供商,您將與佐丹奴簽訂合同,以提供服務。爲了進一步簽訂合同或履行合同,上述個人資料的處理是必要的。 

如果您是與服務提供商相關的個體,爲了佐丹奴經營業務中的合法權益,上述個人資料的處理是必要的。請參閱第7條,了解有關佐丹奴合法權益的更多詳細信息。 

  • 接收者或接收者類別 

我們可把您的個人資料披露給向我們提供管理、存儲、電信、信息技術等服務的第三方,以便他們向我們提供業務支持。但是,我們將確保所有此類服務提供者均有義務不使用或披露這些資料。 

在特殊情况下,法律可能要求或允許我們向(例如)執法部門披露個人資料,或爲了防止對公共安全造成嚴重威脅,可能要求或允許我們披露個人資料。 

  • 轉移 

我們可能把您的個人資料轉移到境外。佐丹奴的信息系統位於香港、中國大陸和迪拜的中央服務器上。我們存儲在系統上的任何個人資料均將被轉移到上述其中一個地區。請參閱第8條,了解佐丹奴在向海外轉移個人資料時所採取的保障措施的詳情。 

  • 保留期 

當具有保留個人資料的合法目的,佐丹奴才可保留個人資料。爲了商業目的和法律目的,佐丹奴需要保留個人資料。需要保留個人資料的時間長短取决於具體的個人資料。一般來說,在您最後一次向我們提供服務後,佐丹奴將把您的個人資料保留至少六年。一旦佐丹奴再無法律或商業理由保留個人資料,個人資料將被安全地删除或銷毀。 

  •  提供個人資料的要求 

您可以選擇是否提供上述大部分的個人資料。但是,在許多情况下,如果您不提供這些資料,可能會影響我們評估您是否適合向我們提供服務,或者您是否有能力向我們提供服務。 

7 通過詢問的方式與我們聯繫 

如果您通過詢問、到店、信件、電子郵件、傳真或通過網站聯繫我們,佐丹奴將收集您的某些個人資料。 

 

  • 我們收集的個人資料的類型 

我們可能收集您的姓名和聯繫方式,以及您寫給我們的信件中的任何其他個人資料。 

  • 處理的目的 

我們可能使用您的個人資料來回答您的詢問。 

  • 處理的法律依據 

爲了佐丹奴在服務顧客的過程中的合法權益,進行上述個人資料的處理是必要的。請參閱第7條,了解有關佐丹奴合法權益的更多詳細信息。 

  • 接收者或接收者類別 

我們可能把您的個人資料披露給向我們提供管理、存儲、電信、信息技術等服務的第三方,以便他們向我們提供業務支持。但是,我們將確保所有此類服務提供者均有義務不使用或披露這些資料。除非有必要答覆您的詢問,否則,我們不會在佐丹奴之外披露您的個人資料。 

  • 轉移 

我們可能把您的個人資料轉移到境外。佐丹奴的信息系統位於香港、中國大陸和迪拜的中央服務器上。我們存儲在系統上的任何個人資料均將被轉移到上述其中一個地區。請參閱第8條,了解佐丹奴在向海外轉移個人資料時所採取的保障措施的詳情。

 

  • 保留期 

當具有保留個人資料的合法目的,佐丹奴才可保留個人資料。爲了商業目的和法律目的,佐丹奴需要保留個人資料。需要保留個人資料的時間長短取决於具體的個人資料。 

佐丹奴可能就答覆您的提問所需之時間內保留您的個人資料。在我們對您的詢問作出答覆後,我們可能保留您的個人資料,以便跟進或記錄。 

一旦佐丹奴再無法律或商業原因保留個人資料,個人資料將被安全地删除或銷毀。 

 

  •  提供個人資料的要求 

當您向我們發出詢問時,您可選擇提供哪些個人資料。 

 

合法權益 

 

正如第6條所述,在某些情况下,佐丹奴可能基於其“合法權益”來處理您的個人資料。 

 

佐丹奴集團是全球時尚零售商。因此,佐丹奴在以下方面具有合法的權益: 

  •  在實體店和網上商店發布産品廣告、提供和銷售産品; 

  •  發展和壯大業務,了解客戶的需求;和 

  •  僱傭和管理員工和承包商。 

只有在以下情况下,佐丹奴才依靠合法權益來處理個人資料: 

  •  爲了合法權益,有必要進行個人資料的處理;和 

  •  該合法權益不會淩駕於資料當事人的權益或其基本權利和自由之上。 

轉移

 

正如第6條所述,佐丹奴可能將您的個人資料轉移到其他國家和地區。 

佐丹奴的信息系統位於香港、中國大陸和迪拜的中央服務器上。我們存儲在系統上的任何個人資料均將被轉移到上述其中一個地區。 

爲了GDPR之目的,歐盟委員會就非歐盟國家的資料私隱法律問題發布了“適足性認定”。訪問以下鏈接,可得到現行“適足性認定”的清單: https://ec.europa.eu/info/strategy/justice-and-fundamental-rights/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en。 

 

對於佐丹奴可能將個人資料遷入的大多數國家和地區,歐盟委員會對她們尚未作出“適足性認定”。但是,當中的許多國家和地區在當地都有類似於GDPR的數據私隱法律規範。 

 

對於佐丹奴將您的個人資料向其披露的任何海外第三方,佐丹奴會要求:(a)僅將個人資料用於披露之目的;(b)採取在有關情况下一切合理的技術和組織措施來確保個人資料的安全;(c)當不再需要個人資料時,删除個人資料;(d)根據本《私隱聲明》和當地的數據私隱法,對該個人資料進行處理。 

自動化决策,包括剖析 

 

佐丹奴不參與任何自動化决策或剖析。 

網站跟蹤和cookies 

 

當您訪問我們的網站時,我們可能會保留日誌文件,記錄以下信息: 

  •  互聯網協議(IP)地址; 

  •  訪問日期和時間; 

  •  訪問的網頁和下載的文件;和 

  •  所用瀏覽器類型。 

 

日誌文件向我們提供了關於人們如何使用網站以及觀看什麽內容的統計信息。日誌文件不包括任何個人資料,也不用於識別任何個人。 

我們用cookies來收集以上信息。如需了解我們使用cookies的更多信息,請參閱我們的Cookie政策。 

您的權利 

 

如果您身處歐盟和英國境外 

PDPO爲您提供了查閱我們持有的、關於您的任何個人資料的權利,如果資料不正確,則有權請求更正。如需根據這些權利提出請求,請聯繫佐丹奴的保障資料主任(參見第3條)。 

如果您身處歐盟或英國境內 

如果您身處歐盟或英國境內,您還享有與您的個人資料有關的其他權利: 

  •  訪問:您有權訪問我們持有的、有關您的任何個人資料,並取得副本。您還有權了解您的個人資料是否已轉移至歐盟區之外,以及與該轉移有關的任何保障措施。 

  •  糾正:如果您認爲我們持有的、有關您的任何個人資料不正確或不完整,您有權要求我們更正或補充完整資料。 

  •  删除:在某些情况下,您有權要求我們删除我們持有的、有關您的任何個人資料。 

  •  限制處理:在某些情况下,您有權要求我們不要爲了某些目的而處理您的個人資料。 

  •  反對處理:在某些情况下,您有權反對我們爲某些目的而處理您的個人資料。 

  •  資料可携權:在某些情况下,您有權請求得到一份您的個人資料副本,這份資料應當採取結構化、常用的、可用計算機讀取的格式。 

  •  撤回同意:如果我們基於您的同意,處理您的個人資料,您有權隨時撤回該同意。 

 

如需獲得關於這些權利的更多信息,請訪問:https://ico.org.uk/for-the-public/。 

如需根據這些權利提出請求,請聯繫佐丹奴的保障資料主任(參見第4條)。

 

 

[Ref.: PN(TC)-201810]